多彩网百度推荐

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200218 【字体:

  多彩网百度推荐

  

  20200218 ,>>【多彩网百度推荐】>>,“他们陪着我们走了很多地方,不下20次,最终我们选定了飞华鲲鹏企业园。

     作为首批全国双创示范基地之一的未来科技城,将再一次吸引全国创新创业者的目光。  将时间的指针拨回10年前,那时候余杭城西大部分地区仍是一片田野,余杭组团管委会刚刚成立,还未被命名为未来科技城。

 

    截至目前,这255家企业中,已有10家有迫切产业化需求的企业在未来科技城范围内的镇街、平台解决了产业化需求。  目前,通过与余杭经济技术开发区、仁和先进制造业基地等平台对接,未来科技城已完成阿里新制造、安道药业、蓝赛电子等5家产业化企业在余杭经济技术开发区的落地,并帮助阿里巴巴大数据中心、菜鸟智能仓储等5家产业化企业在仁和先进制造业基地成功落地。

 

  <<|多彩网百度推荐|>>对存量空间,特别是低效用地进行提升改造,实现腾笼换鸟,成了未来科技城增加产业化空间的重要一招。

     【浙江新闻+】创客说  这里是“最佳起跑地”  杭州实在智能科技有限公司创始人、CEO孙林君  2018年7月,怀着感恩之心,我告别了服务近10年的阿里巴巴,随后与好友一起创办了“实在智能”。  比如,沿路绿化会更加有层次感,道路会更加平坦、排水设施会更加完善、各种公共配套如厕所等会更加智能化……这些经验,将会由这1平方公里向四周辐射开去。

 

     蓝赛电子原本是未来科技城的企业,以生产电线电缆为主。  国际化的城市环境,不仅在于基础设施和公共配套的完善,更在于城市管理的精细化。

 

     作为首批全国双创示范基地之一的未来科技城,将再一次吸引全国创新创业者的目光。  为构建“人才+项目+资本”的双创生态体系,杭州未来科技城坚持小镇月月办大赛、辖区季季有活动,举办各类高端峰会、论坛活动,营造创新创业氛围。

 

     国际化的城市环境,不仅在于基础设施和公共配套的完善,更在于城市管理的精细化。”  有温度的服务,在杭州未来科技城123.1平方公里的土地上,正在不断上演,吸引着越来越多的人才和企业。

 

  (环彦博 20200218 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读